Loading...

«Мисс Волга 2018» День 3

Репетиции. Промежуточный конкурс «Национальный костюм»

Третий день у девушек начинается с быстрого завтрака и сложных, многочасовых репетиций. Перерывы только на обед и далее опять работа. Некоторые из участниц практически ничего не знают об особенностях своих движений, да и не все знают, что такое дефиле. Усложняется всё выданной обувью высота каблука, которая могла быть не привычна в повседневной жизни. Но опытные мастера из режиссёрской группы дают ценные знания нашим девушкам, а конкурсантки стараются на 100% выполнять их требования, пожелания и рекомендации. К концу второго дня репетиций было поставлено несколько финальных выходов. Теперь предстояла работа каждой участницы над тем, чтобы отточить практически до совершенства. А уже вечером девушки должны были подготовить на промежуточный этап свой национальный костюм.

Целый вечер жюри просматривали костюмы различных народов, а так же многие девушки порадовали подарками из своего родного края! Далее судьи должны были определиться к 10-ой финалисток, и девушки в свою очередь должны были рассказать о костюме, о своём подарке и городе или республике, которую они представляют.

В ТОП-10 «Мисс Национальный костюм» вошли:
Витковская Алина – Севастополь
Конарева Анастасия – Анадырь
Камилла Хусаинова – Татарстан
Молодцова Лидия – Новосибирская обл
Мария Прашкович – Новополоцк
Елизавета Абросимова – Волгоград
Полина Сероусова – Курск
Михайлова Алена – Ульяновск
Анастасия Юст – Абакан
Горбунова Ангелина – Саратов

После красивых стихов, подарков и монологов девушек жюри должны были определиться с ТОП-3 на этом промежуточном этапе.

2-ая Вице-Мисс – Лидия Молодцова, Новосибирская область
1-ая Вице-Мисс – Анастасия Юст, Абакан.
И выиграла заветную корону конкурса «Мисс Национальный костюм» – Конарева Анастасия, Анадырь. Анастасия получила титул, корону, цветы и графический планшет от генерального партнера конкурса – агентства «CastaModels» @castamodels

Конкурс завершился поздравлениями и фотосессией участниц, а так же ужином. Уставшие, но счастливые и воодушевленные девушки отправились отдыхать, ведь следующий день обещал быть не менее насыщенным, и всех ждал конкурс «Мисс Бикини», а так же продолжались репетиции финала.

Up