Loading...

«Мисс Волга 2018» День 4

«Мисс Бикини»

День, как обычно, начался рано и сразу с репетиции финальных выходов. Времени остаётся все меньше, девушки начинают привыкать к сцене, которую увидели и почувствовали весь её масштаб совсем недавно. После репетиции у всех было немного времени отдохнуть в автобусе по пути в дельфинарий. Именно там и будет проходить следующий промежуточный этап – «Мисс Бикини».

Это прекрасное место недалеко от Ярославля, где именно этот конкурс проходит уже второй год подряд. Место, находясь даже в городе, кажется, что попал в оазис из пальм, бассейна и теплого лета.

Отрепетировав постановку на выход в купальниках девушки отправились завершать свою подготовку к конкурсу и уже через несколько минут были готовы предстать во всей красе перед жюри и фотографами. Началось дефиле и вот уже девушки у бассейна приковывали к себе взгляды жюри. Задачей было определить пять самых-самых. Но судьи не смогли определиться только с 5-ой финалисток и потому представляем вам ТОП-6 лучших девушек на промежуточном этапе «Мисс бикини»:
Миннеханова Аделина, Нижний Новгород
Афанасьева Софья, Сыктывкар
Лидия Молодцова, Новосибирск
Хусаинова Камилла, Татарстан
Романова Юлиана, Пермь
Клочкова Олеся, Пенза

Далее судьям предстояло выбрать только двоих. Девушки старались изо всех сил. Позировали у бассейна, дефилировали без каблуков и всячески привлекали внимание камер, зрителей и жюри. Наиболее всем запомнилась и понравилась Клочкова Олеся из города Пенза, она и стала «Мисс Бикини 2018». Олеся получила корону, титул, диплом, цветы и графический планшет от генерального партнера конкурса – агентства «CastaModels» @castamodels. Наши поздравления! А 1-й Вице – Мисс-Бикини стала Афанасьева София из Сыктывкара.

Это была упорная борьба, где сражались 36 самых красивых девушек России и ближнего зарубежья. Но в этот раз, пройдя практически все промежуточные этапы конкурса от участниц требовались красота тела, умение себя подать, осанка и максимум грации! И участницы справились на все 100%

В завершение участниц ждал приятный сюрприз – каждая смогла пообщаться и потрогать дельфинов, что вызывало невероятный восторг, положительные эмоции и приятные впечатления. Ведь многие из участниц не видели рядом и так близко дельфинов, и тем более возможность их потрогать и почувствовать.

В продолжение вечера девушек ждала примерка шикарных дизайнерских платьев для вечернего выхода. А после снова и репетиция финала и, желанный отдых.

Up