Loading...

«Мисс Волга 2018» День 2

Экскурсия, дет.дом, жеребьёвка, промежуточный конкурс «Мисс интеллект»

Второй день на конкурсе «Мисс Волга» запомнится девушкам не только обзорной экскурсией по Ярославлю, где они увидели множество храмов и достопримечательностей, набережную реки Волга, а так же узнали историю города, но и поездкой в реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.

Целью поездки было настроение и вера, которую девушки смогли вселить в маленьких детей. Участницы привезли с собой множество подарков сделанных своими руками, а так же развивающие игры, спортивный инвентарь и другое. Дети свою благодарность выразили в стихах и счастливых улыбках, которую они подарили девушкам.

Мэрия города Ярославля пришла на помощь в организации этих мероприятий, за что выражаем им отдельную благодарность.

Далее девушки отправились на встречу с режиссёрской группой, ведь главные и самые объёмные репетиции начинаются уже завтра. Позже они прошли этап жеребьевки, где каждая получила свой заветный номер участницы. День на этом не заканчивался, и впереди их ждала примерка купальников и очередная небольшая репетиция, а так же наставления на будущую работу.

Вечером девушки прошли очередной этап, конкурс «Мисс Интеллект». Безусловно, все переживали и готовились, вспоминали школьную программу. Ведь красота, безусловно, должна быть и внутренней, что выражается в смекалке, начитанности, а порой и грамотности. Несомненно, знания географии, истории, или общепринятых фактов расширяющих кругозор должны были прийти на помощь каждой для победы.

Но на все вопросы из пятнадцати письменно ответили лишь несколько участниц, которые и стали финалистками конкурса. Далее девушкам задавали устные вопросы на различные темы. В итоге лучше, быстрее и правильнее ответила Ксения Платонова, а на втором месте оказалась Яна Алгаева.

Ксения получила в подарок диплом, корону, ленту цветы и фитнес-браслет от генерального партнера конкурса – «Casta Models» и конечно признание самой интеллектуальной участницы конкурса «Мисс Волга 2018».

Up